Addio al nubilato tra i fornelli

  • di danielac., pubblicato il aprile 01, 2014
Ebbene sì, tra le mille cose che si possono fare tra amiche in cucina c'è anche festeggiare un addio al nubilato.

Lo si può fare tra le mure di casa, invitando solo le amiche più intime della futura sposa (a meno che non abbiate a disposizione una cucina professionale. Aimè, io no!). Bastano un libro di ricette, una dispensa ben fornita, una bottiglia di vino e tante risate per creare la giusta atmosfera.

Oppure potete fare come noi: andare tutte ad una lezione di cucina con uno chef professionista!

Nelle grandi città è ormai una consuetudine ed è possibile trovare un corso per ogni esigenza: dalla cucina tradizionale regionale alla cucina vegetariana, dal corso di cake design fino a quello di sushi fai da te; ritrovarsi tra donne a cucinare e chiacchierare è un passatempo che (fortunatamente) non "passa" mai di moda.

Io abito in provincia ma anche qui le cose stanno cambiando e le novità, se pur lentamente, arrivano e prendono subito piede. Un negozio di casalinghi della zona ha preso la palla al balzo creando una cucina-laboratorio dove poter sperimentare nuove idee e nuovi corsi.

Il menù della serata, cotto e mangiato in tempo reale, era così composto:

Aperitivo
Spiedino di scampi sul letto di crema di ceci e peperoni rossi
Primo
Risotto alla zucca mantecato al gorgonzola
Secondo
Hamburger a "modo mio" (carne, zucchine e funghi avvolto nel bacon)
Dolce
Tortino al cioccolato dal cuore caldo

Corso di cucina - addio al nubilato

Cosa abbiamo affettivamente imparato da questo corso di cucina per principianti ancora non lo so. Posso solo dire che ci siamo divertite  e abbiamo riso tantissimo.
Provare per credere!


Corso di cucina - addio al nubilato

Corso di cucina - addio al nubilato
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HEN PARTY COOKING CLASS 

You can celebrate your hen party with your friends in a kitchen. You can do it in your home with the future bride to be’s closest friends, but you had to have a big kitchen…
It takes only a cooking book, a well equipped pantry, a bottle of wine and laughs for creating the right atmosphere; or you can do like us and go to a cooking class with a professional chef.
In the big cities it is almost an habit and it is possible to find a class for each need: traditional or regional cuisine, vegetarian, cake design class or sushi class: a chit-chat between women in the kitchen it never goes out of style!
I live in a small town, things start to change and innovations slowly start to come and from the beginning become established. An houseware store seize the moment and create a kitchen workshop where people can try new classes and new ideas.
The menu, cooked and tasted in real time was:
STARTER Prawn skewer on red pepper and chickpeas cream /MAIN COURSE pumpkin and Gorgonzola cheese risotto/ SECOND COURSE hamburger “my own way”( meat, zucchini and mushrooms roll up into bacon)/ DESSERT molten chocolate baby cake. It was so much fun and laughs!

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